• Сегодня: Среда, Июнь 20, 2018

 

Новости   17 апреля 2015    52

Тюнеры превратили Range Rover в пикап

Тюнеры превратили Range Rover в пикап«Самый эксклюзивный пикап в мире» называет свое детище входящее в Brabus Group немецкое тюнинг-ателье Startech. На вопрос кому нужен такой автомобиль, отвечают — арабским любителям соколиной охоты. Клетка с птицей надежно и удобно устанавливается в кузов. Широкой публике автомобиль покажет на автосалоне в Шанхае.

Длина кузова Range Rover Startech составляет 110 сантиметров. По меркам нормальных пикапов – сущие пустяки, но в пресс-релизе создатели как-бы заранее оправдываются: «…за счет откидного борта пространство для перевозки длинномерных предметов можно увеличить еще на 60 см…». М-да уж, достижение. Так и представляем себе арабских шейхов, перевозящих выступающие из кузова доски и мешки с цементом. Помимо кузова внимание привлекают по-настоящему большие 23-дюймовые колесные диски, дополнительная светодиодная оптика, спойлеры и карбоновые накладки на кузов. Внутри стеганая кожа, полированный алюминий, первоклассная музыка и фирменные шильдики.

Дорожный просвет пикапа… занижен на 30 мм. Видимо, там, где проходит соколиная охота идеальный асфальт и важна не проходимость, а скорость. Максимальная, ограниченная электроникой скорость RR Startech — 250 км/час. До «сотни» спортивный пикап за 5,3 секунды разгоняет 5-литровый турбированный бензиновый двигатель. Благодаря использованию усовершенствованной выхлопной системы мощность увеличилась на 16 «лошадей», до 526 л.с.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу