• Сегодня: Среда, Февраль 21, 2018

 

Новости   17 апреля 2015    48

Subaru представил приподнятый универсал и назвал его кроссовером

Subaru представил приподнятый универсал и назвал его кроссоверомSubaru презентовала новый 7-местный кроссовер Exiga Crossover 7, концепт которого дебютировал на Токийском автосалоне еще в 2013 году. Автомобиль основан на базе универсала Exiga 2008 года и обойдется японцам минимум в 21 500 долларов. На рынке он появится уже в мае.

Несмотря на то, что новинка основана на базе универсала, в компании предпочитают называть ее просто Crossover 7. Автомобиль получил кроссоверный дорожный просвет в 170 мм и полный привод, а под капотом расположится 2,5-литровый 173-сильный атмосферный оппозитный мотор, работающий в паре с вариатором.

Отличия от универсала пусть и не кардинальные, но все же есть. Во-первых, новые бампера, пластиковый обвес по периметру, спойлер, рейлинги на крыше, а, во-вторых, более качественные материалы отделки, новая мультимедийная система Subaru EyeSight второго поколения – с фронтальной цветной стереокамерой, на которую завязаны современные системы активной безопасности.

Универсал Exiga знаком японцам, сингапурцам, индонезийцам и австралийцам. По поводу рынков сбыта кроссовера пока ничего не сообщается, известно лишь, что в Японии он появится уже в мае по цене от 2 550 000 иен (около 21,5 тысячи долларов).


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу