• Сегодня: Суббота, Июнь 23, 2018

 

Новости   24 апреля 2015    115

Оформи подписку в числе первых и получи новунку Fa Men

Оформи подписку в числе первых и получи новунку Fa MenВ марте 2015 года Fa представляет новый антиперспирант Fa MEN Xtreme HEAT CONTROL — первое средство, защищающее от пота и запаха до 96 часов даже при температурах до 50°С. Чтобы получить его нужно всего-навсего оформить подписку на журнал в числе первых.

Абсолютный максимум температуры воздуха на нашей планете был зафиксирован в Ливийской пустыне более 90 лет назад. Днем в тени столбик термометра поднялся до 57,8°С. Трудно представить, что человеческий организм может выдержать такие условия. Но готовым нужно быть ко всему. Ведь температура тела резко повышается также во время стресса и экстремальных ситуаций.
 
Инновационная технология Sweat Detect борется с потом еще до его появления. При повышении температуры усовершенствованная формула с технологией сенсорной реакции на температуру тела, в составе которой нет спирта, оказывает охлаждающий эффект, усиливая тем самым уровень защиты для экстренного контроля над потом в любой ситуации. Клинические испытания доказали эффективную защиту против пота и запаха даже в экстремально жарких условиях.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу