• Сегодня: Суббота, Октябрь 20, 2018

 

 
Новости   1 марта 2018   

Volkswagen Teramont: прием заказов начинается с 12 марта

Volkswagen анонсирует старт приема заказов на новый внедорожник Teramont с 12 марта 2018 года. 
 
Семиместный Volkswagen Teramont – самая большая модель в линейке марки, построенная на модульной платформе MQB.Оснащенный системой полного привода 4MOTION и системой выбора режимов вождения 4MOTION Active Control, Teramont будет доступен для заказа на российском рынке в четырех вариантах комплектации. Уже в начальной версии новинка оборудована тремя рядами сидений, интерфейсом App-Connect, светодиодными фарами ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями, 3-х зонным климат-контролем и мультимедийной системой Composition Media с цветным 8-дюймовым дисплеем с датчиком приближения. 

Volkswagen Teramont открывает новую главу в истории марки. Его габаритная длина составляет 5.036 мм, ширина – 1.989 мм, высота 1.769 мм – больше, чем у любой другой модели Volkswagen.  Объем салона равен 4.352 л. И с трехрядной конфигурацией в нем достаточно места для семи взрослых пассажиров. Инновационный механизм складывания сидений второго ряда обеспечивает более удобную посадку в автомобиль и выход из него: спинка сиденья второго ряда складывается, а само сиденье сдвигается вперед даже при установленных детских креслах.

Новый семейный внедорожник демонстрирует уверенность на дороге любой сложности и в самых неблагоприятных погодных условиях. Интеллектуальная система полного привода 4MOTION активируется до пробуксовки и помогает преодолевать самые сложные маршруты. Каждый владелец Teramont может воспользоваться преимуществами еще одной передовой системы 4MOTION Active Control, дающей возможность выбирать оптимальный режим движения в соответствии с дорожными условиями. В меню системы 4 основных режима: Onroad (дорожный), Snow (снежный), Offroad (внедорожный) и Custom Offroad (пользовательский внедорожный) и четыре подрежима для «дорожного» варианта: Normal (нормальный), Sport (спортивный), Comfort (комфортный) и Individual (индивидуальный). Каждому из режимов соответствуют особые настройки двигателя, коробки передач, рулевого управления, адаптивного круиз-контроля (ACC), ассистента движения на спуске Hill Descent Assist и ассистента движения на подъеме Hill Start Assist. 

Volkswagen Teramont оснащен широким набором систем пассивной и активной безопасности. Это единственный в своем классе автомобиль c автоматической системой экстренного торможения для предотвращения повторных столкновений. В базовую комплектацию автомобиля включены шесть подушек безопасности: фронтальные для водителя и переднего пассажира, две боковые передние и две шторки безопасности по всей длине салона. Все версии Teramont оснащены системой контроля курсовой устойчивости (ESC) и пакетом других систем помощи водителю, среди которых: адаптивный круиз-контроль АСС (в зависимости от комплектации), система контроля дистанции спереди Front Assist с функциями распознавания пешеходов и экстренного торможения City Emergency Braking. Также, в зависимости от комплектации, на Teramont доступны: система контроля слепых зон с ассистентом выезда с парковки Rear Traffic Alert, ассистент движения по полосе Lane Assist, парковочный автопилот, система автоматического управления головным светом Light Assist и система кругового обзора Area View.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу