• Сегодня: Воскресенье, Июль 22, 2018

 

 
Новости   5 марта 2018   

Jeep показал интерьер нового 7-местного кроссовера

Ранее компания Jeep, не дожидаясь автосалона в Пекине, заранее рассекретил внешность своего нового 7-местного кроссовера Grand Wagoneer, который стартует в Китае. Но тогда в коротком ролике машину показали только снаружи. Теперь подоспели и фотографии салона. 

Дизайн нового 7-местного Jeep Grand Commander продолжил развитие направления, заложенного концептом Yuntu, который был показан в 2017 году на автосалоне в Шанхае. Как и ранее было видно на на шпионских фото, спереди будущий большой Jeep выдержан больше в стиле текущего Grand Cherokee. 

Grand Commander будет оснащаться тем же 2-литровым бензиновым турбомотором, что уже получил новый Jeep Wrangler. Мотор, предположительно, сочетается с 9-ступенчатым автоматом и развивает 234 л.с. в исполнении с передним приводом и 265 л.с. — с полным приводом. 

Новый Jeep покажут в апреле на автосалоне в Пекине. Grand Commander будут выпускать в Китае, где он на первых порах и будет продаваться. Ожидаемая цена — от 250 000 юаней (около 2,2 млн рублей). В конкуренты можно записать Toyota Highlander и Volkswagen Teramont. 

При этом в США Jeep сейчас занят разработкой больших моделей Wagoneer и Grand Wagoneer уже для американского рынка, которые дебютируют, предположительно, через два года. Модели будут иметь общий дизайн, но разные колесные базы. Ожидается, что Grand Wagoneer будет стоить около $140 000 и станет конкурировать с Land Rover и Mercedes-Benz.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу