• Сегодня: Воскресенье, Февраль 18, 2018

 

Новости   11 мая 2015    81

Новый Subaru Outback подорожает на миллион

Новый Subaru Outback подорожает на миллионПродажи обновленного Subaru Outback стартуют уже летом, но официальные цены на новинку российским представительством пока не объявлены. Тем не менее, как удалось узнать некоторым российским журналистам у дилеров марки, базовая модификация нового «Аутбека» обойдется в 2 450 000 рублей.

Говорят, что всего в России будет предлагаться две комплектации. Первая будет стоить 2 450 00 рублей, а вторая на сто тысяч рублей дороже. При этом дилеры уже принимают предварительные заказы, а первые автомобили должны попасть к владельцам в июне-июле. Теперь на российском рынке будет предлагаться универсал только с 2,5-литровым мотором (ранее был еще мотор объемом 3,6 литра, который почти не пользовался спросом) и бесступенчатой трансмиссией Lineartronic.

Несмотря на то, что заявленный сейчас ценник отличается от прежнего на миллион рублей, реальная разница будет меньше. Ведь, все модели отныне оснащаются системой интеллектуального полного привода Subaru Intelligent Drive (SI-Drive), позволяющей  выбирать режим работы двигателя и трансмиссии в зависимости от условий и стиля вождения.

Также автомобиль уже в базе получает светодиодные фары с автоматической регулировкой уровня светового пучка, светодиодные задние фонари, боковые зеркала с обогревом, электроприводом складывания и встроенными светодиодными указателями поворота, 18-дюймовые алюминиевые литые диски, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, система помощи при движении по бездорожью X-Mode, системы помощи при спуске, активного управления тягой, курсовой устойчивости, антипробуксовочная система, а также новую мультимедийную систему и другие изменения. В любом случае пока это неофициальная информация и стоит дождаться официального пресс-релиза.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу