• Сегодня: Понедельник, Февраль 26, 2018

 

Новости   12 мая 2015    27

Обновленный Explorer появится в России в этом году

Обновленный Explorer появится в России в этом годуОбновленный внедорожник Ford представил еще прошлой осенью на автосалоне в Лос-Анджелесе, но до России Explorer доберется только в этом году. Точные сроки и даты в компании не сообщают. Не говоря уже о комплектациях и ценах.

После рестайлинга Ford Explorer получил другие фонари, фары, решетку радиатора, бампера, новое рулевое колесо, иную панель приборов, обновленную мультимедийную систему и другие мелочи. Кроме того американская версия «Эксплорера» получила новый 2,3-литровый турбомотор от Mustang мощностью 273 л.с. Пока не понятно появится ли этот мотор у россиян и будет ли дефорсирован, как 3,5-литровая версия, которая, напомним, на американском рынке выдает 294 л.с., а на российском — 249.

Кроме этого силового агрегата в моторной гамме Ford числится двигатель с отдачей в 360 л.с. В России этот же мотор выдает 245 «лошадей». Кроме того, американцам Ford предлагает топовую версию своего внедорожника Platinum, отличающуюся от остальных роскошным салоном, наличием светодиодной оптики и 20-дюймовыми колесными дисками. Не известно пока и то, будут ли производить рестайлинговый Explorer в России или нет.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar

Отправить другу