• Сегодня: Воскресенье, Июль 22, 2018

 

 
Новости   14 мая 2015   

В Jaguar подумывают о размножении кроссоверов

В Jaguar подумывают о размножении кроссоверовИспытания первого кроссовера Jaguar F-Pace подходят к концу, автомобиль должен быть представлен уже в этом году, а в продаже появится уже в начале 2016 года. Но на этом британцы успокаиваться не собираются. Бренд-директор Jaguar Стивен де Поли заявил недавно, что в компании рассматривают возможность создания и других кроссоверов.

Разумеется, пока это все только слухи. И никакого официального «да» нет. Во-первых, создание новой модели требует новой платформы, которой пока нет и в создание которой нужно вкладывать уйму средств, а для этого нужен тщательный анализ и экономическое обоснование таких инвестиций.

Более того, по словам господина Поли, кроссоверы, если такие все же будут, должны органично вписываться в модельную линейку по дизайну и динамическим характеристикам. Мы, конечно, ждем окончательного решения, но нам кажется, что если проект F-Pace окажется удачным, почти со стопроцентной вероятностью у полноразмерного кроссовера появятся еще и братья с сестрами.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу