• Сегодня: Понедельник, Сентябрь 24, 2018

 

 
Новости   18 мая 2015   

Polaris для дорог общего пользования

Polaris для дорог общего пользованияВ начале сезона компания Brand решила представить новинку этого сезона — квадроцикл Polaris Sportsman Forest 570, предназначенный для дорог общего пользования. На нем можно беспрепятственно и закономерно, наравне с автомобилями, передвигаться по автомагистралям!

Техника ставится на учет в ГИБДД, вместо привычного паспорта самоходной машины на агрегат выдают полноценный ПТС, на управление которым необходимы права категории «А». Sportsman 570 Forest EPS сертифицирован, как квадрицикл типа L7.

Квадрицикл — по российской классификации четырёхколесное мототранспортное средство с максимальной конструктивной скоростью не менее 25 км/ч, максимальной мощностью двигателя не более 15 кВт (примерно 20 л.с.), снаряженной массой не более 400 кг (550 кг — для транспортных средств, предназначенных для перевозки грузов) без массы батарей в случае электрических транспортных средств, предназначенное для эксплуатации на дорогах общего пользования.

Теперь у всех желающих есть возможность наслаждаться мототехникой не только на бездорожье, но и в городе. А любители бездорожья смогут добраться в любое непроходимое место прямо на этой технике, не используя прицепы. В продажу Sportsman Forest 570 поступит ориентировочно в июне 2015 года.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу