• Сегодня: Четверг, Июль 18, 2019
 

 
ATV Club   5 апреля 2018   

Can-Am Maverick Sport – результат стратегии «Новая модель каждые полгода»

В сентябре 2015 года президент компании BRP, Жозе Божоли, пообещал, что в течение следующих четырех лет компания будет выпускать по одной новой модели мотовездехода каждые полгода. Обещание сбывается со швейцарской точностью и канадским упорством. 
 
Сегодня миру был представлен новый мотовездеход – Can-Am Maverick Sport. Новинка воплощает в себе знакомый фирменный стиль, современный дизайн, инновационность и наследие семейства Can-Am Maverick, сочетая в себе черты и Maverick Trail, и Maverick X3. В новом Maverick Sport все создано для того, чтобы максимальный комфорт и уверенность позволили владельцу сосредоточиться только на эмоциях и впечатлениях от поездок с семьей и друзьями. 
 
По сравнению с Maverick Trail, ширина мотовездехода увеличилась и составляет 152,4 см (60 дюймов), колёсная база осталась такой же, как на предшественнике –230,1 см (90.6 дюймов). Передняя подвеска выполнена на двух А-образных рычагах, задняя – торсионная. Для большего комфорта в подвеске использованы амортизаторы FOX 2 Podium. Дорожный просвет – 35 см. 
На выбор доступны три цвета: белый (базовая версия), красный (версия DPS и 1000R) и желтый (1000R). Maverick Sport можно легко отличить от своего брата- близнеца Maverick Trail по увеличенной ширине мотовездехода и переработанному дизайну дверей. 
Традиционно, компания BRP не останавливается только на выпуске новых моделей. В оригинальном каталоге Can-Am на выбор для всех владельцев доступны порядка 150 аксессуаров для персонализации и расширения возможностей мотовездехода.
 

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу