• Сегодня: Пятница, Декабрь 14, 2018

 

 
Новости 1 комментарий   11 апреля 2018         

Модели Jaguar и Land Rover стали частью экспозиции, посвященной cпецагенту Джеймсу Бонду

Компания Jaguar Land Rover заключила договор о трехлетнем сотрудничестве с организаторами интерактивной инсталляции 007 ELEMENTS, расположенной в австрийском Зёльдене на вершине 3 050-метрового пика горы Гайслахкогль. 
 
Посетители выставки могут погрузиться в киновселенную легендарного секретного агента и оказаться на горной вершине рядом с ледяным рестораном Q, который фигурировал в фильме «007: Спектр» в виде Клиники Хоффлера. Интерактивные дисплеи, демонстрирующие технологии Jaguar Land Rover, и модели Land Rover Defender и Range Rover Sport SVR, задействованные в фильме «007: Спектр», стали частью инсталляции. 
 
Гости также смогут увидеть новейшие технологии Jaguar Land Rover, включая системы на базе искусственного интеллекта и литий-ионную батарею емкостью 90 кВт*ч, которыми оснащался уникальный концепт-кар C-X75, запомнившийся зрителям «Спектра» участием в невероятной
погоне по улицам Рима. 
 
Автомобили Jaguar и Land Rover участвовали уже в девяти фильмах Бондианы, первым из которых стал фильм «Осьминожка» 1983 года. Тогда Бонд в исполнении Роджера Мура ушел от погони на Range Rover Classic. Марк Кэмерон (Mark Cameron), директор Jaguar Land Rover Experiential Marketing: «Компания Jaguar Land Rover рада представить свои экспонаты в рамках выставки 007 ELEMENTS, посвященной Джеймсу Бонду. В сотрудничестве с EON Production и Cable Car Companies мы получили возможность продемонстрировать задействованные в Бондиане автомобили, а также передовые технологии, разработанные нашей компанией». 007 ELEMENTS откроется для посетителей 12 июля 2018 года.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Kashkashmary Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые лучшие
Уведомление о
Kashkashmary
Участник
Kashkashmary

Английский автопром всегда занимал особое место в сердце бондианы, но мне особо нравились кортежи ми-6 в последних фильмах, вот ягуары и ленд роверы, прям красоты

Отправить другу