• Сегодня: Четверг, Июль 19, 2018
 
 
Новости   11 апреля 2018   

УАЗ выпустил уникальную оффроад-версию «Патриота»

Многие владельцы «Патриота» рассматривают эту модель в качестве заготовки для дальнейшего оффроад-тюнинга. Компания УАЗ выпустила особый внедорожник, который укомплектован всем необходимым для экспедиций и бездорожья. А главное, что все доработки полностью легальны! 
 
Компания УАЗ предложила экспедиционную спецверсию внедорожника «Патриот», которая по умолчанию оснащена внушительным набором внедорожного оборудования. Особая серия собрана на базе комплектации Оптимум (+мультимедиа). Стоимость такого экспедиционного «Патриота» составляет адекватные 1 039 990 рублей. Дилеры УАЗа уже открыли предзаказ на ульяновскую новинку, а живые автомобили появятся в конце марта-2018.

В список внедорожного оборудования «экспедиционника» входят интегрированная лебедка «Спрут 9000 Спорт», защита рулевых тяг, резина BF Goodrich All-Terrain, экспедиционный багажник на крыше, лестница на задней двери, тягово-сцепное устройство, блокировка дифференциала заднего моста и защита порогов. А самое главное, что такой оффроад-тюнинг «Патриота» полностью легален! Установленное на Ульяновском автозаводе дополнительное оснащение сертифицировано, что избавляет владельца от головной боли при встрече с ГИБДД.

Отличить экспедиционную спецверсию от обычных «Патриотов» будет легко. Такие автомобили доступны исключительно в собственных оранжевом и зеленом цветах. А на левой двери внедорожника размещен особый шильдик, на котором название модели изображено на фоне гор. Отметим, что автомобиль уже оборудован кондиционерлм, мультимедийной системой на «Андроиде» с 7-дюймовым тачскрином и навигацией, а также дополнительным отопителем салона.

В представительстве УАЗа нам рассказали, что это далеко не последний опыт установки внедорожного оборудования в заводских условиях. Осенью 2018 года производитель покажет еще парочку похожих спецверсий — на базе «Хантера» и «буханки».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу