• Сегодня: Пятница, Декабрь 14, 2018

 

 
Новости   16 апреля 2018   

7 концепт-каров от Jeep

На прошедшем 52-м ежегодном фестивале Jeep Safari в Моабе Jeep® и Mopar представили семь уникальных концепт-каров: 

Jeep® 4SPEED

Легкий, быстрый, проворный: концепт-кар Jeep 4SPEED — последнее пополнение линейки облегченных концепт-каров для фестиваля Easter Jeep Safari. Рожденный для скорости (именно так можно перевести название 4SPEED), этот новейший облегченный концепт-кар продолжает идеи, заложенные в его предшественников Pork Chop 2011 года и Stitch 2013 года, и закрепляет поразительные внедорожные способности моделей Wrangler за счет снижения массы и нового 2,0-литрового 4-цилиндрового рядного турбированного двигателя.

 
Jeep® 4SPEED Concept
Jeep Sandstorm
Создан, чтобы мчаться по пустыне на скорости, словно на ралли-рейде Baja. Чтобы сделать концепт-кар похожим на автомобили для ралли-рейдов Baja, разработчики использовали капот из углепластика с вентиляционными отверстиями, накладки на передние и задние крылья, также оснащенные вентиляционными отверстиями и обеспечивающими большой ход колес, и каркас безопасности с задним наклонным кронштейном для запасного колеса. Дизайнеры решили отказаться от наружных дверных ручек и двери багажного отделения, а задние двери обрезали для получения более четкого облика. В числе прочих элементов, появившихся под влиянием гоночных автомобилей для ралли-рейда Baja, стоит отметить расположенные высоко передний и задний силовые бамперы, модифицированные пороги-трубы, встроенный воздушный компрессор, топливозаправочную горловину в гоночном стиле, передние дополнительные фонари освещения KC Carbon и прожектор. Передний мост сместили вперед на 10 сантиметров и прикрепили его к кузову через четырехрычажную подвеску с длинными рычагами.
 
Jeep® Sandstorm (formerly Desert Hawk) concept
 
Jeep B-Ute
Рожденный для бездорожья, практичный на каждый день. Концепт-кар Jeep B-Ute оснащен рядом аксессуаров Jeep Performance Parts, призванных сделать путешествия по бездорожью более приятными. Экстерьер концепт-кара Jeep B-Ute отличают уникальные передняя и задняя части, верхняя часть решетки радиатора, капот с решетками для отвода тепла и расширенные колесные арки. Среди аксессуаров Jeep Performance Parts, установленных на модель B-Ute, следует отметить 1,5-дюймовый лифт-комплект, багажник на крыше и защитные пороги-трубы. Внедорожные способности концепт-кара Jeep B-Ute подкреплены 17-дюймовыми колесными дисками с 30-миллиметровыми проставками и шинами BF Goodrich T/A Baja Champion. 
 
Jeep® B-ute Concept
Jeep Wagoneer Roadtrip
Классическая роскошь, богатая история, способность преодолевать самые сложные препятствия. Колесную базу удлинили на 12 сантиметров, после чего пришло доработать кузов в соответствии с увеличенной длиной автомобиля, шириной колеи колес, а также расширительными накладками на крылья. Стильности облику кузова придали колесные ниши измененной формы, обновленные бамперы и интегрированные защитные пороги-трубы. Внешний вид передней части автомобиля освежили решеткой радиатора с тонкими вертикальными прорезями, а вместо оригинальных стекол использованы архитектурные стекла Bottle Green. Потрясающими внедорожными способностями модель Wagoneer обязана усиленной коробчатой раме, переднему и заднему мостам Dana 44 с блокировками дифференциалов, четырехрычажной подвеске с амортизационными стойками, 17-дюймовым стальным колесным дискам и 33-дюймовым шинам BF Goodrich Mud-Terrain.
 
Jeep® Wagoneer Roadtrip Concept
Nacho Jeep
Автомобиль-каталог аксессуаров Jeep Performance Parts для обновленного Wrangler. Даже без дополнительных элементов автомобиль Jeep Wrangler Rubicon 2018 года уже выделяется неповторимым желтым цветом Nacho. Среди аксессуаров Jeep Performance Parts для модели Nacho следует особо отметить рельефный капот со стандартным черным рисунком и эмблемой JPP. В него встроены воздуховоды для подачи холодного воздуха к 2,0-литровому 4-х цилиндровому рядному турбированному двигателю. Матовая черная решетка радиатора Mopar гармонично контрастирует с ярким цветом кузова Nacho. Прочный стальной бампер Rubicon призван защитить автомобиль на бездорожье, а его практичность подчеркнута установленной лебедкой Warn.
 
Nacho Jeep® Concept
 
Jeep Jeepster
Сочетание современных достижений и восхитительной классики. 2-дюймовый лифт-комплект и амортизаторы с алюминиевыми корпусами диаметром 2,5 дюйма работают в сочетании с крупными 37-дюймовыми шинами BF Goodrich KO2. Благодаря этому Jeepster уверенно преодолевает сложные препятствия. Кольца на 17-дюймовых колесных дисках с замками выкрашены в цвет красного кузова Firecracker Red. Стильный облик концепт- кара довершают черный лючок топливозаправочной горловины, поручни и всепогодные коврики из линейки аксессуаров JPP. Дуга безопасности внутри Jeepster уступила место концептуальному каркасу безопасности, изготовленному из круглой трубы, а запасное колесо с шиной диаметром 38 дюймов закреплено при помощи специального кронштейна. Дизайн салона сочетает в себе элементы внедорожной функциональности с чертами премиум-класса, среди которых черная кожаная обивка сидений Katzkin с логотипами Rubicon Red Jeep, вышитыми на спинках, и прострочка красной ниткой Rubicon Red на валиках боковой поддержки. Вставки на панели приборов, окрашенные в красный цвет Firecracker Red, стали связующим элементом между дизайном кузова и салона.
 
Jeep® Jeepster Concept

Jeep J-Wagon
Непревзойденный комфорт в городе и потрясающие внедорожные характеристики. Взяв за основу модель Wrangler Sahara, разработчики J-Wagon окрасили его в концептуальный серый цвет Warm Neutral Grey, оснастили тонированными стеклами и дополнили декоративными элементами коричневого цвета Brass Monkey. На J-Wagon установили капот из линейки аксессуаров JPP, в котором предусмотрен вырез для добавления шноркеля. Это разумный выбор для автомобиля с герметичным салоном. Замок капота окрашен в коричневый цвет Brass Monkey и привлекает внимание черным логотипом Willys. Для поклонников сурового бездорожья предусмотрены новые светодиодные фонари диаметром 5 дюймов, закрепленные на кронштейнах из линейки JPP, которые обеспечивают превосходное освещение. Брутальность фонарей сбалансирована привлекательностью черной решетки радиатора Mopar, позаимствованной у модели Wrangler Rubicon, с рамкой в цвет кузова. Бампер премиум-класса от модели Sahara не выбивается из общей картины благодаря окантовкам противотуманных фар коричневого цвета Brass Monkey. J-Wagon оснащен 17-дюймовыми колесными дисками с прорезями, которые окрашены в коричневый цвет Brass Monkey. Этим решением концепт-кар обязан положительным отзывам посетителей выставки SEMA 2017 года.
 
Jeep® J-Wagon Concept

 

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу