• Сегодня: Воскресенье, Сентябрь 22, 2019
 

 
Новости 1 комментарий   30 апреля 2018         

Skoda Kodiaq российской сборки поступил в продажу

Цена новинки, выпущенной на мощностях «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде, стартует от 1 339 000 рублей (21 596 долларов), сообщают в пресс-службе чешской компании. В гамме появились версии с передним приводом, с механической коробкой передач, а также с базовым мотором 1.4 TSI мощностью 125 л.с., работающий с 6-ступенчатой «механикой». Поэтому если импортные Кодиаки стоят минимум 2 млн 65 тысяч рублей, то цены на российские машины однозначно добавят привлекательности автомобилю у покупателей.
Базовая комплектация Active включает четыре подушки безопасности, ESP, электропакет, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, медиасистему с сенсорным экраном, 17-дюймовые легкосплавные колеса и крепления Isofix на заднем диване и переднем пассажирском кресле.
 
Другие комплектации предлагаются с полностью светодиодной головной оптикой, фоновой подсветкой салона, селектором режимов движения, зеркалами с подогревом, камерой заднего вида и системой контроля дистанции до впереди идущего автомобиля.Кроссовер собирается по полному циклу со сваркой и окраской кузовов. На этом же предприятии концерн Volkswagen уже выпускает Jetta и Octavia.
 

  • Верещагин Илья Ответить
    1 год назад

    Когда появится версия с полным приводом на механике!?

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу