• Сегодня: Среда, Ноябрь 20, 2019
 

 
Новости   24 мая 2018   

Ford EcoSport — названы российские цены

Дилеры Ford начали принимать заказы на обновленный кроссовер EcoSport. После рестайлинга у модели изменился дизайн экстерьера и интерьера, а также гамма силовых агрегатов. Цены на переднеприводные модификации начинаются от 959 000 рублей, а на полноприводные – от 1 229 000 рублей.

Изменения во внешности коснулись передней части автомобиля: обновилась решетка радиатора и фары, а в старших комплектациях доступны светодиодные дневные ходовые огни. Изменились также задний бампер и фонари, а также появились колесные диски нового дизайна. Кстати, теперь для EcoSport можно заказать диски на 17 дюймов.

В интерьере появилась полностью новая передняя панель с переработанной архитектурой и уменьшенным количеством кнопок. Экран мультимедийной системы SYNC 3 с диагональю до 8 дюймов (в зависимости от комплектации) теперь установлен отдельно над воздуховодами и имеет «парящий» дизайн. Была также пересмотрена конструкция сидений, а задние сиденья получили более удобный механизм складывания и могут освобождать дополнительное место для багажа в пропорции 60:40.

Уже с базовой версии новый EcoSport оснащается активной противобуксовочной системой, системой предотвращения опрокидывания, системой курсовой устойчивости, системой помощи при аварийном торможении, сигнализацией аварийного торможения, системой помощи при трогании на подъеме (для версий с МКП).

На всех версиях с автоматической трансмиссией теперь используются 6-ступенчатые гидромеханические коробки передач. Кстати, теперь Ford EcoSport будет доступен в версии с АКП, полным приводом и 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 148 л.с. — такой комбинации на модели ранее не встречалось.



Роль базового двигателя теперь выполняет совершенно новый агрегат — бензиновый мотор Dragon для глобального рынка, который при рабочем объеме 1,5 л развивает 123 л.с. и 151 Нм крутящего момента. На EcoSport этот двигатель предложат в сочетании с передним приводом и либо с 5-ступенчатой МКП, либо с 6-ступенчатым «автоматом».

В рамках дополнительной адаптации нового Ford EcoSport для российского рынка была русифицирована навигационная система и увеличена до 4,5 л емкость бачка омывающей жидкости, который получил собственный индикатор уровня на приборной панели, появился электроподогрев форсунок стеклоомывателей.

Никуда не делись и электрообогрев ветрового стекла, боковых зеркал, передних сидений и руля и дополнительный электрический отопитель салона. Как и прежде, Ford EcoSport сможет потреблять 92-й бензин, а на его кузов будет действовать 12-летняя гарантия от сквозной коррозии.

Самый дорогой EcoSport — 2-литровый полноприводный вариант с автоматической коробкой передач и в комплектации Titanium Plus, где доступны камера заднего вида, бесключевой доступ, датчики парковки и много другое. Такой автомобиль обойдется в 1 399 000 рублей.


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу