• Сегодня: Воскресенье, Сентябрь 23, 2018

 

 
Новости 2 комментария   10 сентября 2018         

Land Rover Defender станет самостоятельным брендом

Семейство Defender производитель выделит в отдельное направление. Слово же Defender получит тот же статус, что и Range Rover, и Discovery, то есть станет обозначением сразу нескольких моделей. При этом все модели из семейства лишатся статуса «рабочих лошадок» и сменят имидж на премиальный. Внедорожные способности при этом Defender должен сохранить. Однако, в его основу производитель положит новую алюминиевую архитектуру, попутно лишив внедорожник рамы, а повышенный уровень способностей вне асфальта собирается обеспечивать при помощи ассистирующих электронных систем. 

По предварительным данным, Defender выйдет на рынок с двумя традиционными вариантами колесной базы – они сохранят классические наименования 90 и 110 и классическое же количество дверей – три и пять. Кроме того, ожидается появление модификации с мягким верхом, а также длиннобазного пикапа, который гипотетически станет конкурентом Mercedes-Benz X-Сlass. Что касается моторной гаммы, то в нее будут включены как разноплановые гибридные силовые установки, так и современные четырех- и шестицилиндровые моторы из семейства Ingenium, работать которым предстоит с системой полного привода и автоматической КПП. При этом уже известно, что восьмицилиндровые двигатели внедорожнику «не светят» ни под каким видом. 

Премьера нового поколения Defender откладывалась уже не раз, в том числе и из-за негативной реакции публики на прототипы DC100, которая заставила дизайнеров Land Rover снова начать разработку чуть ли не с нуля. Сейчас, по некоторым прогнозам, дата дебюта «Дефендера» перенесена на середину 2020 года, а выпускать его будут на заводе фирмы в Словакии. Британцы рассчитывают продавать не менее, чем по 100 000 разнокалиберных Defender в год.

2
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
КириллKashkashmary Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые лучшие
Уведомление о
Kashkashmary
Участник
Kashkashmary

Дефендер это вообще отдельный вид автомобилей как таковой. Не думаю, что вокруг какого-нибудь другого автомобиля есть такой яркий и распространенный культ. Машина реально на века

Кирилл
Гость
Кирилл

Надо в старом кузове выпускать. Иначе это не дефендер.

Отправить другу