• Сегодня: Суббота, Октябрь 20, 2018

 

 
Новости 1 комментарий   17 сентября 2018         

Чешские тюнеры сделали трехосный Chevrolet Silverado

Чехи из Burekone S.R.O. предложили поклонникам пикапа Chevrolet Silverado, которые хотят экстремальности во всем, версию с тремя осями — Bureko 6×6. Ведь не справедливо, что 6х6 версия есть у Mercedes Sprinter, Toyota Hilux, Land Rover Defender, Jeep Wrangler, Toyota Land Cruiser 79, Datsun, Ford Raptor, Suzuki Jimny, Мercedes-Benz G 63 AMG 6×6 и даже ЛуАЗ 6х6.

Bureko 6×6 – полностью кастомизированный Silverado прошлого поколения, с полностью измененной внешностью. Это не просто растянутая версия стандартного автомобиля, а серьезно доработанный технически и внешне внедорожник с тандемной задней осью. Пикап имеет защитное покрытие грузового отсека, колесных арок и порогов, а также широкий спектр внедорожного оборудования. В качестве основы использован 420-сильный 6,2-литровый V8, однако есть 6 вариантов форсировки от 600 до 1200 л. с. Все модели оснащены 8-ступенчатым автоматом и приводом 6WD с электронной раздаткой. На задние оси установлена пневматическая подвеска. Автомобиль опирается на 20-дюймовые диски, обутые в 35-дюймовые внедорожные шины. Будучи серьезным внедорожником, Bureko не лишен люксовых опций. Его можно заказать со звуковой системой Bose, камерой заднего вида, бесключевым доступом, двухзонным климат-контролем, сиденьями с электроприводом, вентиляцией и подогревом.

Точная цена на внедорожник неизвестна, однако цены на предыдущую разработку на базе Hummer H2 стартовали со 140 000 евро.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Анд Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые лучшие
Уведомление о
Анд
Гость
Анд

Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://shtrafyrus.blogspot.ru и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!

Отправить другу