• Сегодня: Вторник, Октябрь 23, 2018

 

 
ATV Club   4 октября 2018   

Компания BRP торжественно и весьма символично открыла официальное представительство в России

В 12:00 выстрел пушки Петропавловской крепости произвёл генеральный директор BRP Жозе Божоли. Со 2 октября квадроциклы, снегоходы, гидроциклы и мотовездеходы BRP в России поставляются по модели прямой дистрибуции. Центральный офис компании расположен в Санкт-Петербурге и готов поддерживать дилерскую сеть по всей стране.

«У российских клиентов и компании BRP долгая история», пояснил Вице-президент и Генеральный директор компании по региону Европы, Ближнего Востока и Африки Стив Пеллетье. «После 25 лет работы в России и общения с клиентами мы отлично понимаем местный рынок. Команда петербургского офиса BRP поможет нам задать еще более высокие стандарты обслуживания наших клиентов в России».

 

 

 

 

Журнал 4x4Club пообщался с Коммерческим директором компании BRP. Милош Лажнечка отлично говорит по-русски и пообещал со слов генерального директора одну новую модель вездехода каждые полгода, разнообразное предложение как дорогих, так и бюджетных моделей, полную адаптацию продаваемой техники к нашим условиям, включая русскоязычные инструкции и большие планы на нашем рынке. Локализация? Почему нет, всё от количества продаж. Китайские конкуренты? Пускай, у инженеров BRP полные карманы идей…

О компании BRP

Bombardier Recreational Products — мировой лидер в сфере техники для активного отдыха и спорта, а также водометных систем. Более чем 75-летний опыт компании основан на инновационных решениях и внимательном отношении к клиентам. В линейку товаров компании входят снегоходы Ski-Doo и Lynx, гидроциклы Sea-Doo, квадроциклы, мотовездеходы и трициклы Can-Am, лодки Alumacraft и Manitou, водометные системы Evinrude и Rotax, а также двигатели Rotax для картингов, мотоциклов и малой авиации. Помимо этого компания занята производством запчастей, аксессуаров и специфичной одежды для максимальной реализации возможностей техники. Ежегодный объем продаж компании, работающей в более чем 100 странах, составляет 4,5 млрд. канадских долларов, а штат насчитывает более 10350 талантливых и целеустремленных сотрудников.

 


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу