• Сегодня: Вторник, Октябрь 23, 2018

 

 
Новости   12 октября 2018   

Пикап RAM Rebel 1500 получит две экстремальные версии

Компания Dodge желает позарится на лавры Ford F-150 Raptor, поэтому решила выпустить на рынок две заряженные модификации пикапа RAM Rebel 1500: «лайтовый» Rebel TR и «экстремальный» Ram Rebel TRX Hellcat.

Как ожидается, Rebel TR получит совершенно новый V8 с кодовым наименованием Banshee («банши», название одной из шотландских ведьм). При объеме в 7,0 л он сможет развивать 520 л.с. и 711 Нм крутящего момента. Именно он будет предназначен для бездорожья.

Rebel TR

Самая же мощная модификация пикапа в истории марки Ram, по предварительным данным, получит уже ставший знаменитым двигатель V8 Hellcat. Его устанавливают на самые быстрые модификации купе Dodge Challenger, седана Dodge Charger и «заряженный» внедорожник Jeep Grand Cherokee Trackhawk. При объеме в 6,2 л мотор за счет механического компрессора развивает 717 л.с. и 875 Нм крутящего момента. Эта модификация будет предназначена для эксплуатации по дорогам. Таким образом Ram рассчитывают минимизировать внутреннюю конкуренцию между двумя моделями.

Дата выхода «заряженных» пикапов Ram пока не называется, но, учитывая появление тестовых «мулов» на улицах, она уже не за горами.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу