• Сегодня: Понедельник, Март 25, 2019

 

 
Новости   17 октября 2018   

BMW выпустила роскошный кроссовер BMW X7

BMW выпустила самый крупный и роскошный кроссовер под названием BMW X7. Автомобиль построен на платформе CLAR,  длина кроссовера более 5 метров, ширина 2 м.
Производитель уделил максимум внимания проектированию по-настоящему просторного 7-местного интерьера. У нового X7 есть сразу несколько конфигураций салона: помимо стандартного трехместного второго ряда сидений будет предложен вариант с двумя «капитанскими» креслами повышенной комфортности. В базе — отделка кожей Vernasca, 4-зонный климат-контроль, электропривод сидений с вентиляцией и памятью настроек. За доплату доступен 5-зонный климат с ионизацией и отдельной зоной для третьего ряда. Трехсекционное панорамное остекление крыши входит уже в базовое оснащение Х7. 

Интерьер нового BMW X7 фактически представляет из себя копию салона Х5 в увеличенном масштабе. Та же концепция передней панели Live Cockpit и стеклянная ручка КП, та же цифровая приборка с 12,3-дюймовым экраном и шкалами-бумерангами, та же отдельностоящая сенсорная панель мультимедийной системы iDrive 7,0 c продвинутым голосовым ассистентом на базе Alexa и управлением жестами. 

Цифровая архитектура BMW X7 в плане электронных ассистентов полностью соответствует флагманскому статусу. Люксовый кроссовер оснащен всеми передовыми системами ко-пилотирования, которые есть в арсенале BMW. В их число входит функция запоминания последних 50 метров пути, а также Emergency Stop Assistant: если водителю неожиданно стало плохо во время движения, достаточно привести в действие электрический стояночный тормоз, и Х7 на автопилоте остановится либо прямо в полосе, либо на обочине, включит «аварийку» и вызовет службу BMW Assist. 

BMW X7 получил адаптивную пневмоподвеску с изменяемым клиренсом в диапазоне 80 мм имеет «аварийный» режим, который позволяет дополнительно приподнять машину на пару сантиметров, если электроника Х7 зафиксировала контакт днища с поверхностью. Опцианально шасси можно дополнить системой активного подавления кренов Executive Drive Pro. За доплату в сочетании с полным приводом xDrive будет доступна блокировка заднего дифференциала М-Sport с электронным управлением (стандарт для M50d). Для всех версий, кроме самого мощного дизеля, предложат пакет Off-Road с 4 режимами работы силового агрегата, подвески и электроники — xSand, xGravel, xRocks и xSnow. 

Моторная гамма нового BMW X7 на старте продаж будет состоять из четырех двигателей, которые сочетаются с усовершенствованным 8-ступенчатым автоматом. Бензиновая версия BMW X7 xDrive40i оснащается рядной шестеркой с турбонаддувом и отдачей 340 л.с. (540 Нм), а более мощный вариант xDrive50i получил V8-турбо объемом 4,4 л на 462 л.с. (650 Нм). В России не будет самой мощной бензиновой xDrive 50i, зато будут все остальные. Причем, базовый дизель xDrive30d, как и в случае с Х5, адаптируют под наши налоговые ставки — у нас будет 249 л.с. вместо 265. 

А главное, что уже известны рублевые цены! Самый доступный BMW X7 xDrive30d с 249-сильным дизелем будет стоить от 5 830 000 рублей. Бензиновая версия xDrive40i (340 л.с.) — это минимум 5 990 000 рублей, а топовый вариант BMW X7 M50d M Performance будет стартовать с 7 490 000 рублей. Продажи нового BMW X7 на ключевых рынках стартуют в марте 2019 года. BMW не затягивает с выводом новинок на авторынок России, так что у нас флагман появится в эти же сроки (предзаказы откроют уже скоро). 


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу