• Сегодня: Среда, Ноябрь 21, 2018

 

 
Новости 1 комментарий   19 октября 2018         

Названа дата старта продаж нового Subaru Forester в России

Новый Subaru Forester, предлагается в шести уровнях оснащения, с двумя бензиновыми двигателями, оснащёнными непосредственным впрыском и объемом 2.0 и 2.5 литра. Силовые агрегаты работают в паре с фирменным цепным вариатором Lineartronic. Система полного привода Symmetrical AWD, доступна во всех комплектациях.

Минимальная цена Subaru Forester в комплектации Standard, с двухлитровым мотором мощностью 150 л.с., составляет 1 959 000 руб. В такой комплектации Subaru Forester оснащается легкосплавными колесными дисками диаметром 17 дюймов, рейлингами на крыше, мультимедийной системой, климат-контролем, электроприводом сидения водителя, датчиком дождя. Уже в начальной комплектации новый кроссовер обладает полным набором современных средств безопасности, таких как антиблокировочная система тормозов (ABS), система стабилизации (VDC) и система активного управления вектором тяги (ATV). Помимо этого, автомобиль оснащается системой X-mode и электромеханическим стояночным тормозом с функцией автоматического удержания Auto Vehicle Hold.

Subaru Forester в максимальной комплектации Premium ES предлагается с обновленным мотором объемом 2.5 литра, мощностью 185 л.с. Стоимость кроссовера в такой комплектации — 2 569 900 руб. и она оснащена, помимо всего прочего, 18-дюймовыми дисками, мультимедиа-системой с дисплеем 8,0”, премиальной аудиосистемой Harman Kardon с усилителем мощности, сабвуфером и 8 динамиками; системой бесключевого доступа, камерами заднего вида и бокового обзора, электроприводом двери багажного отделения и панорамным люком.
Новинка будет доступна в салонах официальных дилеров 15 ноября 2018 года.

1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Максим Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые лучшие
Уведомление о
Максим
Гость
Максим

Неплохо, вангую многие будут ворчать на то что форестер потер\ял свою брутальность, типа заматерел и стал буржуазным. Но мне новый дизайн очень нравится. Главное чтобы внутреннюю «брутальность» сохранили. Но тут уже станет известно только после личного ознакомления. Ждем.

Отправить другу