• Сегодня: Вторник, Октябрь 23, 2018

 

 
Новости   23 октября 2018   

Известны рублевые цена на обновленный Kia Sportage

Компания Kia опубликовала детали технического оснащения и комплектаций кроссовера Kia Sportage, а также его стоимость в России. Паркетник выходит на рынок в шести версиях, с новым бензиновым мотором 2,4 л и новым восьмиступенчатым автоматом для дизеля. Топовым бензиновым двигателем для кроссовера станет агрегат объемом 2,4 л с непосредственным впрыском, который развивает 184 л.с. Второй бензиновый двигатель уже хорошо знаком российским покупателям – это 150-сильный двухлитровый мотор. Наконец, третьим силовым агрегатом станет двухлитровый 185-сильный дизель, которому и досталась новая автоматическая коробка передач. Цены на обновленный Kia Sportage укладываются в диапазон от 1 329 900 рублей до 2 244 900 рублей: в эти рамки интегрировано 18 вариантов сочетания двигателя, коробки передач, привода и оснащения, всего же фиксированных комплектаций предусмотрено шесть.

У кроссовера появилась версия с особой отделкой в спортивном духе под названием GT-Line. Она доступна только для «Спортейджа» со 185-сильным мотором и подразумевает появление 19-дюймовых дисков, отделку кузова матовым хромом, глянцево-черную решетку радиатора, спортивный руль и металлические накладки на педали, а также красную прострочку на креслах. Стоит такой кроссовер 2 089 900 рублей.

Максимальная комплектация Premium доступна для двух вариантов вседорожника – с бензиновым двигателем объемом 2,4 л (2 214 900 р.) и с двухлитровым дизелем (2 244 900 р, и это единственная возможность приобрести дизельный Sportage). Отличается она 19-дюймовыми колесами, тонировкой задней части кузова, панорамной крышей, глянцевыми накладками в салоне, 4,2-дюймовым дисплеем на приборной панели, электрорегулировками передних кресел, системой автоматического открывания двери багажника, навигацией с 8-дюймовым дисплеем и акустикой JBL, а также беспроводной зарядкой для смартфонов. Кроме того, в максимальной комплектации Kia Sportage получает фирменный комплекс водительских ассистентов Drive Wise.
Старт продаж обновленного Kia Sportage на территории России назначен на 1 ноября.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Отправить другу