• Сегодня: Понедельник, Декабрь 10, 2018

 

 
Новости 2 комментария   21 ноября 2018         

Известны новые подробности про Ford Bronco

Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное. Согласно просочившимся сведениям, будущую небольшую новинку Ford назовет Puma. Об этом сообщает издание Go Auto, которое попутно утверждает, что Ford уже зарегистрировал соответствующие права на территории Австралии и Новой Зеландии. Впрочем, не исключено, что имя для внедорожника составят из двух частей, причем первой частью будет все же Bronco. Таким образом, полное название новинки будет выглядеть, как Ford Bronco Puma.

К слову, возрождено оно будет отнюдь не везде. По предварительной информации, как минимум в Северной Америке будущая новинка получит другое название, причем в качестве основных называются Maverick или Timberline. Интересно, что и «Мэверик» в биографии Ford уже был, причем из четырех поколений модели три имели откровенно внедорожный характер, хоть и стали плодами «дружбы» Ford с другими автопроизводителями, а вот первое представляло собой опять-таки относительно небольшое купе.

Официальных технических данных о будущем внедорожнике пока нет. По одной из версий, его конструкция будет выдержана в духе классического «Бронко», который станет гипотетической «Пуме» старшим братом. По другой же, Ford готовит к выходу еще один кроссовер с несущим кузовом, который планируется построить на платформе Ford Focus с заимствованием части конструкции у Ford Escape.
(на фото концепт)

2
Отправить ответ

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Александр4ndy Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые лучшие
Уведомление о
Александр
Гость
Александр

Чисто Нива

4ndy
Гость
4ndy

Тачка секс!

Отправить другу