• Сегодня: Воскресенье, Ноябрь 17, 2019
 

 
Новости 4 комментария   6 декабря 2018         

Как ЗИЛ-130, только Chevrolet: новый Silverado удивил дизайном

Компания Chevrolet анонсировала новое поколение тяжелого пикапа Silverado HD, который уже называет «самым продвинутым» в семействе. Грузовику обещаны выдающиеся показатели грузоподъемности и два совершенно новых двигателя, включая чрезвычайно тяговитый дизель.

Chevrolet Silverado HD получил совершенно новый дизайн: создатель его внешности Брайан Изард заявил, что пытался добиться визуальных ассоциаций с некоей тяжелой промышленной техникой, подчеркнув тем самым новые возможности грузовика. Он практически полностью спроектирован заново: с младшей моделью семейства, Silverado 1500, новинку роднят только панели крыши.

Утверждается, что пикап превзойдет предшествующее поколение по показателям величины перевозимого и буксируемого груза, но точные данные производитель пока не называет. Зато известно, что базовым мотором для Silverado HD станет некий совершенно новый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском в паре с шестиступенчатой коробкой передач. Кроме него, пикап получит и 6,6-литровый дизель Duramax V8, развивающий 1 234 Нм крутящего момента – ему предстоит работать с 10-ступенчатым автоматом Allison.

 

 



Известно также, что грузовик вырос в размерах, но и эти цифры пока не обнародованы: заявлено лишь, что пространство для ног пассажиров увеличилось на 7,5 см, а сиденья установлены выше, чем ранее. Сообщается также, что ради облегчения доступа к грузовой платформе инженеры были вынуждены снабдить пикап специальными подножками, которые получили собственное наименование Bedstep.

Продажи Chevrolet Silverado HD должны стартовать уже в середине следующего года. Конкурировать пикапу придется с семейством Ford Super Duty и тяжелыми пикапами марки Ram.

 


  • vladimir Ответить
    12 месяцев назад

    почему отечественный автопром не хочет брать на себя Как ЗИЛ-130 а использует зарубежную Компанию Chevrolet.походу стыдно за производство консервной банки. не ужели нельзя использовать сваю марку

    • Алексей Ответить
      11 месяцев назад

      Что за ахинею ты написал ?

    • Кант Ответить
      11 месяцев назад

      Потому что ВАЗ, а Москвич то где? Иначе он не тот что Шевролет. По этому ЗиЛ 130 а не 120. Если кто против, в поля их все на кукурузу. Хлеб всему голова!

    • Гость Ответить
      11 месяцев назад

      Иди вари борщ

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу