• Сегодня: Суббота, Сентябрь 14, 2019
 

 
Новости 3 комментария   6 декабря 2018         

Ford Explorer 2019: первые фото салона

Компания Ford пока не анонсировала премьеру нового поколения «Эксплорера», хотя и известно, что она состоится в следующем году. Зато прототипы внедорожника ранее уже «засветились» перед камерами. И вот теперь фотошпионы сумели «поймать» интерьер грядущей новинки.

На фото, которые выложило издание Autoblog видно полностью новое «многоэтажное» торпедо с большим «парящим» сенсорным дисплеем  новой медиасистемы SYNC 3.

В остальном новый кроссовер получит множество мелких доработок экстерьера, которые придадут ему более динамичный и обтекаемый силуэт. К примеру, на ранних фото снаружи уже хорошо различимы более покатая линия крыши, иная оптика спереди и сзади, крупные противотуманки и новая выхлопная система.

А вот по технической части Explorer ждут куда более серьезные изменения. В их числе и смена платформы на новую модульную «тележку» CD6 с возможностью выбора привода между задним и полным, появление новых двигателей (включая трехлитровый 400-сильный V6 от Lincoln Navigator для версии ST), а также имплантация гибридной силовой установки, которая рано или поздно на «Эксплорере» появится.

 



 

Премьера нового Explorer ожидается на январском автосалоне в Детройте.

Ford Explorer предыдущей генерации продается в нашей стране с безальтернативным 249-сильным V6 объемом 3,5 л, 6-ступенчатым автоматом и системой полного привода. Заплатить за вседорожник придется как минимум 2 799 000 рублей, при этом «Эксплорер» пользуется в России достаточной популярностью. Завод Ford Sollers, где внедорожники выпускаются с июля 2012 года, успел выпустить 20 000 таких машин – юбилейный «Эксплорер» сошел с конвейера в Елабуге относительно недавно. За 2018 год россияне приобрели более 3 тысяч «Эксплореров», что почти на 60% больше, чем в прошлом году.

 


  • ДИМ-ДИМЫЧ Ответить
    9 месяцев назад

    НИ ЧЕГО нового. не уж то не доходит. как говориться всё лучшее уже сделали оптекаемый. удобный. и кузов и салон. в некоторых случаях. уже не делают что-то новое только портят ( перебарщивают ) с новшевствами. но удивлять надо))). вот когда машины массово поедут сами по городам или что ещё лучше начнут летать. вот это да прорыв. а всё остальное старые машины из новых материалов. ну к примеру рассмотрим АУДИ ТТ. начали выпускать с 2000г. что 2000г что 2018г машина на 95 % не потирпела ни каких изминений. да там и изменять уже нечего. единственное что компьютер туда запихали. но это побольшей части развлекаловка

  • Smoke Ответить
    9 месяцев назад

    Отстой

  • alexd Ответить
    9 месяцев назад

    В 21 веке делать такой салон, это позорище !!!

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу