• Сегодня: Четверг, Октябрь 19, 2017

 

Новости   2 июня 2015    116

Изображение Lexus LX 2016

Вслед за фотографиями обновленного Toyota Land Cruiser в сеть просочилось изображение его брата Lexus LX. Официальная премьера внедорожника должна состояться в августе этого года. Перед нами, разумеется, не полностью новая модель, а всего лишь очередной рестайлинг. Напомним, что третье поколение внедорожника выпускается с 2007 года, а первый рестайлинг LX претерпел в 2012 году. По слухам, и на этот раз все ограничится лишь косметическими изменениями.

По фотографии видно, что видоизменились фары, изменились противотуманки, появилась другая решетка радиатора в фирменном стиле Lexus, также поменял форму бампер. Можно предположить, что в задней части нас ожидают аналогичные изменения. Изменилось ли что-то в салоне и под капотом? Пока не известно. Наверняка по мере приближения к августу, в сети будет появляться все больше и больше информации о модели.

Единственное, что мы можем сейчас сказать, вероятно, Lexus LX получит в базе продвинутую автономную систему экстренного торможения, которая была анонсирована для Land Cruiser в качестве опции. Эта система сканирует дорогу впереди автомобиля с помощью камеры и радара и в случае необходимости, например, если пешеход неожиданно выскочил на дорогу, аварийно притормаживает автомобиль.