• Сегодня: Понедельник, Октябрь 23, 2017

 

События   4 мая 2008    199

UAZ Patriot 2008

UAZ Patriot 2008

Чтобы узнать и ощутить в реальности, что такое UAZ Patriot 2008, мы по приглашению завода проехали на этом автомобиле от Ульяновска до Казани. Весь путь я жал на (внимание!) электронную педаль газа. Пользовался
усовершенствованным отопителем, с которым ни разу за всю дорогу не
запотели стекла.

И (тишина в зале) подключал передние полуоси, не выходя из машины.

alt

Если вы переспросите еще раз, я снова отвечу: да, я ездил на «уазике» без хабов и с электронной педалью акселератора. Такие автомобили теперь выпускаются серийно и поступят к дилерам в конце весны. Механический привод газа обязан своим уходом в небытие нормам Евро-3. А отставка хабов – еще один шаг к комфорту. Но это далеко не все усовершенствования. Среди наиболее приятных назову доработанный механизм включения РК, заметно облегченную педаль сцепления, усиленную крышку редуктора переднего моста, более качественный уплотнитель стекол, трапецию стеклоочистителя, импортное масло в мостах и «башмак» под пятой дверью. Появились   новые шкворни взамен проблемных старых. Усовершенствовано охлаждение – пробки не страшны.

Все изменения родились благодаря нам с вами.Представители завода заявили, что все массовые жалобы потребителей исправляются в режиме реального времени и уже сейчас готовится пакет изменений для UAZ Patriot 2009. Еще никогда завод не был столь близок к потребителю.

А еще нам дали понять, что вопрос с дизельной версией практически решен. Ждать осталось совсем немного.