• Сегодня: Вторник, Июль 23, 2019
 

 
События   21 июня 2019   

«Несокрушимые» Land Rover. Стартовал новый проект

Land Rover представляет проект «Несокрушимые», в рамках которого владельцы британских внедорожников с пробегом свыше 500 000 км делятся своими историями и опытом владения автомобилем Land Rover. 

Цель проекта «Несокрушимые» – рассказать о том, как внедорожники Land Rover становятся надежным и верным компаньоном в жизни самых разных людей. Несколько месяцев назад на официальном сайте Land Rover, в социальных сетях бренда и партнерских клубах стартовал поиск владельцев внедорожников, пробег которых превышает 500 000 км. В результате были отобраны пять героев из разных регионов России, которые поделились историями своих автомобилей.   

Первым из них стал председатель национального оргкомитета Camel Trophy Сергей Трофименко, являющийся владельцем Land Rover Discovery Camel Trophy Spec 1990 года выпуска, который принимал участие в легендарной гоночной серии Camel Trophy на Байкале первом международном внедорожном соревновании, прошедшем на территории СССР. После этого автомобиль был не раз задействован в национальных отборах Camel Trophy, в многочисленных роуд-шоу и других дорожных приключениях. Общий пробег автомобиля составляет 1 000 153 км. 

Сергей Трофименко, председатель национального оргкомитета Camel Trophy: «Когда меня товарищи спрашивают, какую машину купить, я говорю: меня не спрашивайте – я фанат марки! Всегда говорю: я держу английских сеттеров, стреляю из английских ружей и последнее – езжу на английских автомобилях. Вот такой я англофил! Поэтому, конечно, эту марку я очень люблю и не планирую ее ни на что менять, мне она очень нравится!» 


Первое видео проекта смотрите по ссылке: https://youtu.be/-E0U5DP4mME. 

 


Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу