• Сегодня: Пятница, Сентябрь 20, 2019
 

 
Подготовка 1 комментарий   26 июня 2019         

Туристический тент ARB с подсветкой

Компания ARB представляет новый туристический тент с подсветкой. Тент — хорошее дополнение к широкой линейке туристического оборудования марки. Для создания уюта, лента светодиодных ламп встроена прямо в крышу тента. Здесь всё как у Вас дома, где хороший качественный светильник расположен на потолке, то есть как раз там, где и должен быть, а не на стене, и он не бьёт по глазам. Компактные размеры ленты упрощают вопрос упаковки — светильник можно просто свернуть вместе с крышей, снимать его нет никакой необходимости. Таким образом, всё необходимое для следующей стоянки у Вас упаковано вместе (только проверьте, что конец провода не спрятан в рукав, а выглядывает из него на 10 см). Комплект освещения обеспечивает яркость до 1200 люмен. Можно выбрать холодный белый или теплый янтарный свет. Яркость изменяется при помощи влагозащищенного цифрового регулятора и потребляет максимальный ток всего 1 А в час.

 

 

 

Светильник подключается через разъём прикуривателя с встроенным предохранителем. В комплекте поставляется 4 м влагозащищённого провода и соединительные разъёмы. Таким образом комплект освещения может быть подключён с любой стороны автомобиля. В комплекте также поставляется удобная сумка, чтобы вся проводка хранилась вместе, когда светильник не используется.
С помощью специальных кронштейнов ARB для крепления тентов Вы можете должным образом установить тент 2,5 м на любой экспедиционный багажник линейки Trade Rack для пикапов с удлинённой кабиной.

 



 

 

Основные характеристики и преимущества:

• Тент сделан из материала плотностью 300 г/м2. Материал очень прочный, устойчивый к появлению плесени, обеспечивает надёжную защиту от УФ, одну из самых высоких в своём классе.
• Показатель водостойкости 1000 мм — это очень хорошая характеристика.
• Алюминиевые стойки 25 мм при толщине алюминия 1,2 мм обеспечивают прочность конструкции.
• Чехол сшит из ткани Оксфорд плотностью 1000 den, устойчивой к истиранию и воздействию УФ лучей.
• Гибкие места соединения стоек уменьшают напряжение конструкции и снижают возможность разломов.
• Устойчивая к перегреву светодиодная подсветка яркостью 1200 люмен с алюминиевой вставкой хорошо рассеивает тепло.
• Влагозащищенный регулятор уровня света со степенью защиты IP56 не боится сырой погоды.
• Режим холодного белого света отлично подходит для приготовления пищи и сборов.
• Режим тёплого янтарного света комфортного оттенка, не слишком привлекающего насекомых.
• Установленный в крышу светильник легко упаковывается вместе с тентом, чему способствует дополнительная сумка для хранения проводов.


  • Федя Ответить
    3 месяца назад

    Там ценник — убиться можно! И в продаже из все равно пока нет. (Инфа непосредственно от ARB Russia)
    814400 — Тент ARB 2500X2500 — 41 900,00 руб
    814401 — Тент ARB 2000X2500 — 40 180,00 руб
    814402 — Тент ARB ALUM 2500X2500 — 66 100,00 руб

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы должны использовать эти HTML теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Отправить другу