• Сегодня: Понедельник, Октябрь 23, 2017

 

Новости   19 июня 2015    53

Цены на обновленный Duster не изменятся

Напомним, что производить обновленный Duster начали на московском заводе Renault еще в начале июня, но в продажу автомобиль поступит 9 июля. Автомобиль получит не только слегка подкорректированную внешность, но и ряд технических изменений и новых опций. Но самое интересное – рестайлинговый Duster будет стоить столько же, сколько и дорестайлинговый, то есть от 584 000 рублей.

Кроссовер получил новые бампера, другую решетку радиатора, измененные фары с дневными ходовыми огнями и похорошевшие задние фонари. В салоне изменилась центральная консоль, появилась новая мультимедийная система с камерой заднего вида, а комбинация приборов и руль напоминают «логановские». В качестве опций стал доступен обогрев лобового стекла и система дистанционного запуска двигателя Renault Start.

Бензиновый мотор объемом 1,6 литра теперь может выдавать не 102, а 114 «лошадей», двухлитровый — не 135, а 143, а турбодизельный полуторалитровый — 109 вместо 90. При этом все двигатели соответствуют экологическому стандарту Euro-5 и позволят сэкономить на расходе топлива. Например, с турбодизелем, как обещает компания, он не превысит 5,3 литра на 100 километров. В качестве трансмиссий будут использоваться пяти- и шестиступенчатые механические коробки передач и четырехдиапазонный «автомат».