• Сегодня: Понедельник, Октябрь 23, 2017

 

Новости   26 июня 2015    460

Продажи Lifan X50 стартуют в России

Китайский кроссовер X50 был представлен публике еще на автосалоне в Москве в августе прошлого года, но до российского рынка добрался только сейчас. Автомобиль будет продаваться у нас в двух комплектациях – «Comfort» и «Luxury» — по цене 499900 рублей и 549900 соответственно.

По сообщению пресс-службы компании, производство автомобиля уже налажено на заводе «Дервейс» в Черкесске и на него будет действовать пятилетняя гарантия. Разумеется, кроссовером X50 называется с натяжкой, так как полного привода не предлагается даже в качестве опции – все комплектации переднеприводные. Под капотом Lifan X50 расположен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 103 л.с., который будет предлагаться как с механикой, так и с вариатором. Клиренс заявлен на уровне 185 мм, а объем багажника – 570 литров.

В базовой комплектации Lifan X50 оснащен мультифункциональным рулем, электрическими стеклоподъемниками, парктроником, дисковыми тормозами, кондиционером, электроприводом и подогревом зеркал и другими полезными опциями. В топовой версии автомобиль оборудован навигационной системой, камерой заднего вида, а также люком.

«Мы выводим Lifan X50 в непростое время, что еще раз доказывает, что компания Lifan не боится кризиса. У нас достаточно ресурсов, чтобы использовать этот период эффективно», – заявил гендиректор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.