• Сегодня: Пятница, Август 18, 2017

 

Новости   1 июля 2015    136

Шины Michelin готовы покорять «Великую степь»

Компания Michelin участвует в «Великой степи 2015» вместе с командой «КАМАЗ-мастер» и ГАЗ Рейд Спорт. Четвертый этап Чемпионата России по ралли-рейдам «Великая степь 2015» стартовал сегодня в Элисте и финиширует в Астраханской области 4 июля.

Шести экипажам уже легендарной команды «КАМАЗ-мастер», а также гоночным автомобилям российской команды ГАЗ Рейд Спорт предстоит преодолеть маршрут общей протяженностью 1160 км, включая 1042 км различных видов спецучастков: это и бескрайние калмыцкие степи, и астраханские песчаные барханы, и другие серьезные испытания, а главное — все это при высоких дневных температурах воздуха. Машины команды «КАМАЗ-мастер» будут обуты в шины Michelin XZL+, а автомобили команды ГАЗ Рейд Спорт оснащены серийными шинами BFGoodrich All-Terrain T/A KO (универсальные вседорожные шины) и BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 (грязевые шины).

«С прославленной командой «КАМАЗ-мастер» нас связывает многолетняя история дружбы и тесного сотрудничества. Мы рады быть сопричастными всем потрясающим достижениям команды и искренне надеемся, что «Великая степь 2015» не станет исключением в череде побед команды и снова покорится её мастерству и профессионализму. Уже не раз за более чем двадцатилетнюю историю сотрудничества шины MICHELIN XZL+ доказывали, что на них можно рассчитывать в серьезной борьбе», — отмечает Надежда Арзуманян, директор по коммуникациям компании Мишлен в Восточно-Европейской зоне.

Также Надежда Арзуманян рассказала про партнерство с командой ГАЗ Рейд Спорт: «Пятый год компания Мишлен выступает шинным партнером ГАЗ Рейд Спорт, внося свой вклад в успехи команды. Мы гордимся тем, что являемся участниками этого яркого спортивного события. Универсальные шины BFGoodrich станут надежным союзником в непредсказуемой и зрелищной борьбе, и помогут команде ГАЗ Рейд Спорт уверенно двигаться к победе».