• Сегодня: Четверг, Ноябрь 23, 2017

 

Новости   9 июля 2015    45

Suzuki Vitara начнет продаваться в России 3 августа

До появления нового городского кроссовера Suzuki в России остались считанные недели. Уже с начала августа Suzuki Vitara появится у российских дилеров. Сейчас уже можно говорить о комплектациях, но цены, как ни странно, все еще не объявлены.

Двигатель будет только один – 1,6-литровый 117-сильный бензиновый. Он будет предлагаться, как в паре с механикой, так и с «автоматом». По умолчанию Vitara будет переднеприводным, но в качестве опции получит систему полного привода AllGrip.

В список стандартного оборудования Vitara войдут: электропривод регулировки и обогрев боковых зеркал, подогрев и передних сидений, регулировка передних сидений по высоте, кондиционер, аудиосистема с Bluetooth, USB и управлением на руле, ABS, EBD, ESP, система помощи при трогании на подъеме (только с 6АТ) и 7 подушек безопасности.

Средняя комплектация должна еще иметь противотуманки, круиз-контроль, климат-контроль, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном и систему помощи при спуске с горы (в полноприводных модификациях). Топовые же версии получат панорамную крышу со сдвоенным сдвижным люком, светодиодные фары с дневными ходовыми огнями, электропривод складывания боковых зеркал, бесключевой доступ в паре с запуском с кнопки, передний и задний парктроники, датчики света и дождя и навигатор.

Кроме того, Suzuki обещает богатый набор аксессуаров и индивидуализацию (несколько вариантов цвета решетки радиатора, возможность выбора цвета декоративной накладки панели приборов, окантовки дефлекторов кондиционера и так далее). Ну что ж, осталось дождаться цен.