• Сегодня: Вторник, Октябрь 17, 2017

 

Новости   13 июля 2015    269

Внешность нового Pajero Sport больше не секрет

В конце прошлой недели мы опубликовали тизер нового поколения Mitsubishi Pajero Sport, а уже сейчас в интернете появились шпионские фотографии нового внедорожника без камуфляжа. Автомобиль засняли во время съемок в Таиланде. Напомним, что впервые автомобиль должны показать широкой публике официально в Бангкоке 1 августа на моторшоу International Grand Motor Sale.

В любом случае рассмотреть автомобиль можно уже сейчас. Дизайн выполнен в новом корпоративном стиле Mitsubishi Dynamic Shield. Передняя часть особенно перекликается с обновленным Mitsubishi Outlander. Сзади мы теперь видим тонкие и длинные вертикальные фонари. Также нельзя не отметить угловатые выпирающие колесные арки. В общем, внешне автомобиль получился вполне привлекательным для настоящего внедорожника, а дискутировать по поводу того нравится/не нравится пока не будем.

Что касается начинки, то и ходовую, и моторы Pajero Sport, как и прежде, будет делить с пикапом Mitsubishi L200. Это значит, что, скорее всего, в гамме моторов будут дизельный агрегат объёмом 2,4 литра и мощностью 181 лошадиных сил, 2,5-литровый «дизель» мощностью 128 и 178 лошадиных сил, а также бензиновый двигатель объемом 2,4 литра и мощностью 128 л.с. В качестве трансмиссии будет предлагаться либо механика, либо «автомат». Так или иначе, стоит дождаться официальной информации о новинке, так как продавать новое поколение Pajero Sport в России начнут не раньше зимы 2016 года.