• Сегодня: Среда, Август 16, 2017

 

ATV Club   15 июля 2015    900

Baltmotors представляет новую модель техники «заряженной спортом»

Baltmotors представляет новую модель техники «заряженной спортом» — теперь в линейке продукции компании появились Trophy-версии квадроциклов ATV 500 EFI и ATV 700 EFI.

Как сообщает пресс-служба компании, появление тюнинг-ателье по апгрейду квадроциклов стало одним из ощутимых результатов спортивных успехов Baltmotors Team. В 2012 году на рынок вышла модель Jumbo 700 Trophy, которая обрела небывалую популярность среди любителей бездорожья и желающих попробовать себя в спорте. И вот теперь компания предлагает мелкосерийный выпуск «заряженной» комплектации новых квадроциклов бюджетной линейки — ATV 500 EFI и ATV 700 EFI. Специализированная версия Trophy R позволяет отправиться как на соревнования, так и просто на серьезное бездорожье.

Версия ATV 500/ 700 EFI Trophy R включает в себя следующую специальную «экстрим»-доводку:

  • Перенос радиатора охлаждения на передний багажник, где он защищен от веток и грязи. Быстро очищается.

  • Защита радиатора металлическим выносом от механических повреждений и мельчайшей сеткой от семян, пуха и прочих мелких деталей.

  • Выведение шноркелей для улучшения охлаждения вариатора и увеличения глубины преодолеваемых водных преград. Диаметр воздуховодов оптимально подобран для эффективной работы двигателя и вариатора. Дополнительное покрытие из термоусадочной трубки улучшает внешний вид и увеличивает защиту шноркелей от повреждений. Применение гибких полиуретановых шлангов и оптимальная «прокладка» шноркелей минимизирует неудобства при дальнейшем обслуживании и ремонте техники.

  • Установка алюминиевой защиты днища и рычагов подвески.

Стоимость такой технической доводки – 35 000 руб., изготовление и доставка до салона дилера занимает 2-3 недели.