• Сегодня: Суббота, Ноябрь 25, 2017

 

Новости   20 июля 2015    288

Jeep объявил цену на Renegade

Российское представительство Jeep назвало рублевые цены на свой самый компактный кроссовер Renegade, представленный осенью прошлого года. Дилеры по всей России уже принимают предзаказы. Всего будет доступно четыре комплектации с передним или полным приводом, механикой, «автоматом» или роботом. Самая доступная версия Sport оценена в 1 миллион 189 тысяч рублей.

За эту сумму покупатель получит переднеприводный автомобиль с 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 110 лошадиных сил и пятиступенчатой «механикой». В список оснащения вошли шесть подушек безопасности, кондиционер, электрические стеклоподъемники и мультимедийная система с сенсорным экраном.

За Renegade в комплектации Longitude придется выложить 1 399 000 рублей. У автомобиля по-прежнему будет передний привод, но мотор уже будет 140-сильный объемом 1,4 литра. А в пару к нему предлагается 6-ступенчатый робот. В комплектации появится круиз-контроль, кожа на руле, противотуманки, рейлинги, 16-дюймовые колеса и регулировка поясничного подпора с электроприводом у водителя.

Следующие две комплектации полноприводные и стоят одинаково – 1 799 000 рублей. Модификация Limited оснащается тем же 1,4-литровым мотором, но мощность у него уже будет 170 л.с., а в качестве трансмиссии 9-ступенчатый «автомат». К оснащению добавятся парктроники, экран мультимедйиной системы побольше, навигация, 17-дюмовые колеса, больше хрома в отделке, двухзонный климат-контроль и тонированные стекла.

Самая внедорожная модификация Trailhawk предлагается с 2,4-литровым 184-сильным мотором, системой полного привода Jeep Active Drive Low с понижающей передачей, защитой днища, системой помощи при спуске и более внедорожными покрышками. Первые машины владельцы получат в августе.