• Сегодня: Среда, Август 23, 2017

 

Новости   28 июля 2015    506

Toyota начинает прием заказов на Hilux нового поколения

Со вчерашнего дня во всех дилерских центрах Toyota в России можно заказать новое поколение пикапа Hilux. Автомобиль серьезно преобразился внешне, переработан внутри, получил новые моторы, новый салон и ранее не доступные опции. Базовая версия обойдется в 1 499 000 рублей.

Изменения в экстерьере и интерьере лучше всего оценить по фотографиям. А вот на внутренних изменениях остановимся подробнее. Пикап получил новую раму с повышенной жесткостью, усиленный кузов и модернизированную заднюю рессорную подвеску, что в сумме позволило увеличить грузоподъемность. Кроме того, все автомобили получат систему полного привода с жестко подключаемым передним мостом и пониженным рядом, плюс к этому во всех комплектациях будет принудительна блокировка заднего межколесного дифференциала. Помогать водителю также будет активная антипробуксовочная система (A-TRC), доступная во всех комплектациях система помощи при подъеме по склону (HAC) и включенная в комплектацию «Престиж» система помощи при спуске по склону (DAC).

Что касается моторов, то Hilux теперь будет предлагаться с двумя новыми дизелями объемом 2,4 и 2,8 литра, развивающими 150 л.с. (400 Нм) и 177 л.с. (450 Нм) соответственно. Первый двигатель сочетается с шестиступенчатой механикой, а второй – с шестиступенчатым гидромеханическим «автоматом».

Комплектаций будет всего три: «Стандарт», «Комфорт» и «Престиж». Базовая комплектация (только с 2,4 6МТ) предусматривает ABS, систему стабилизации, 7 подушек безопасности, датчики света, галогенные фары головного света, кондиционер, дополнительный отопитель и 17-дюймовые колесные диски.

В комплектации комфорт за 1 811 000 рублей (2,4 6МТ) или за 1 920 000 рублей (2,8 6АТ) будут еще противотуманки, камера заднего вида, обогрев передних сидений, круиз-контроль, аудиосистема с цветным 7-дюймовым экраном и Bluetooth и другие опции.

Топовое исполнение за 2 077 000 рублей (только с мотором 2,8 и 6АТ) включает в себя кожаный салон, бесключевой доступ, климат-контроль, сиденья с электрорегулировками, подножки, светодиодные фары, 18-дюймовые диски и другие мелочи.