• Сегодня: Среда, Ноябрь 22, 2017

 

Новости   3 августа 2015    679

Сегодня в России стартуют продажи Suzuki Vitara

Уже две недели по телевизору крутят рекламу нового Suzuki Vitara и вот с сегодняшнего дня его можно купить. Рекомендованная розничная цена – от 899 000 рублей. Двигатель только один -1,6-литровый 117-сильный. В базовой комплектации будет только передний привод, а в более дорогих комплектациях кроссовер станет предлагаться и с полным приводом. На выбор две трансмиссии – либо 5-ступенчатая механика, либо 6-ступенчатый «автомат».

Комплектаций всего три: GL, GL+ и GLX. Топовая модификация обойдется в 1 405 000 рублей. Без индивидуализации, конечно (то есть автомобиль будет белым). За «металлик» придется доплатить 14 900, а за двухцветную окраску – 25 000 рублей.

Базовая версия включает в себя 7 подушек безопасности, электропривод и обогрев боковых зеркал, регулировку передних сидений по высоте и их подогрев, кондиционер, аудиосистему с Bluetooth, USB и управлением на руле. В топовой комплектации будет огромная панорамная стеклянная крыша с сдвижным люком, светодиодные фары, бесключевой доступ, датчики света и дождя, электропривод складывания боковых зеркал, навигатор, передний и задний парктроники, круиз-контроль, климат-контроль, и мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном.

Конкурировать Vitara будет в России с Nissan Juke, Ford EcoSport, Peugeot 2008, Opel Mokka, Jeep Renegade и будущими компактными корейскими кроссоверами.