• Сегодня: Среда, Ноябрь 22, 2017

 

События   4 августа 2015    241

RFC Russia Autumn

Команда PRO-X объявляет о начале приема заявок на яркое событие внедорожной осени, — соревнование Rainforest Challenge Russia Autumn. Наша гонка, пожалуй, лучшее соревнование для спортсменов и их болельщиков, уникальная возможность одним показать себя, а другим увидеть трофи в непосредственной близости, на расстоянии вытянутой руки. Уникальный формат RFC позволяет насладиться скоростью, эмоциями и зрелищем рядом со своими болельщиками, друзьями и членами семей. Где как не на RFC жена или сын могут вблизи увидеть, как любимый глава семьи героически борется с экстремальным бездорожьем!  Удобство формата RFC еще и в том, что в случае поломок или необходимости текущего ремонта, лагерь находится буквально в сотне метров, и спортсмены смогут произвести все необходимые действия совсем рядом с трассами, и вернуться в гонку.

Rainforest Challenge – гонка, состоящая из большого количества насыщенных и разнообразных спецучастков, — подъемов и спусков, грязевых ванн, канав и рвов. Начинается соревнование с полюбившейся спортсменам кольцевой гонки с одновременным стартом: рев моторов, брызги глины, очная борьба болидов, — взброс адреналина в кровь настраивает участников на боевой лад. До перерыва на обед спортсменам предстоят несложные, но зрелищные спецучастки, а, по-настоящему тяжелое бездорожье придется покорять ближе к вечеру. На осенней гонке будут проложены новые, еще никогда не предлагавшиеся спецучастки, требующие от гонщиков концентрации их умения, а болельщикам, надеемся, они  понравятся красивыми ракурсами  «боевых» внедорожников.

 Прошедший на летнем этапе дебют категории EXTRA-LIGHT показал большой интерес спортсменов категории «стандартные внедорожники» к нашему соревнованию. Надеемся, что и на осенней гонке соберется не меньшее число сильных и умелых экипажей. Со своей стороны, организаторы, команда PRO-X, обещает, что постарается соблюсти необходимый баланс различных СУ, чтобы они были одинаково интересны и кроссоверам и подготовленным внедорожникам. Важное изменение и дополнение: на осеннем этапе для автомобилей, выступающих в категории EXTRA-LIGHT запрещено использование грязевой резины МТ.

 Заключительная гонка сезона 2015 года должна запомниться и тем, что это финальный этап Кубка PRO-X, и почти десяток спортсменов имеют серьезные шансы на победу и на получение главного приза, поэтому борьба развернется нешуточная!

Приглашаем спортсменов и болельщиков насладиться российским этапом одного из самых тяжелых внедорожных соревнований планеты – Rainforest Challenge Russia Autumn.

Вход свободный!