• Сегодня: Среда, Ноябрь 22, 2017

 

Новости   5 августа 2015    494

Chevrolet представил две спецверсии пикапа Colorado: для города и для бездорожья

Американцы представили две модификации своего пикапа Colorado, которые призваны персонализировать автомобиль для своих клиентов.

Первое исполнение — Midnight Edition (midnight по-русски означает «полночь») — предназначена для городских любителей тюнинга, использующих машину в повседневных разъездах. Отличительная особенность пикапа в этой версии — глянцевая черная окраска кузова и большинства внешних элементов (других цветов не предлагается – только черный, чтобы соответствовать названию, видимо), в том числе логотипа Chevrolet и 18-дюймовых колесных дисков.

Вторая модификация — Z71 Trail Boss — предназначена для бездорожья. Пикап в этом случае оснащен подвеской Z71 с внедорожными настройками и соответствующими шинами Goodyear Wrangler DuraTec All-Terrain на семнадцатидюймовых дисках, стойкой с дополнительным освещением и специальным покрытием грузовой платформы.

Обе модификации можно заказать с задним или полным приводом, а также бензиновыми моторами объемом 2,5 и 3,6 литра (200 и 305 л.с.) или 2,8-литровым дизелем (181 л.с.). Кроме того, можно выбрать полуторную или двойную кабину.