• Сегодня: Среда, Ноябрь 22, 2017

 

События   13 августа 2015    269

В июне состоялся шестой Фестиваль любителей полного привода «Тверской OffRoadFest–2015

Даты проведения шестого фестиваля любителей полного привода «Тверской OffRoadFest–2015» совпали с празднованием Дня независимости России. Фестиваль  традиционно проводится в окрестностях Твери в живописной излучине реки Тьмы. В этом году он собрал рекордное количество зрителей и участников, среди которых было очень много детей. Некоторые дети участвовали не только в специальных детских соревнованиях, но и наравне со взрослыми гоняли по грязи на квадроциклах.

 

 screen-capture-1

 

Обычную программу фестиваля дополнили несколькими новыми интересными соревнованиями, такими, как трофи-спринт и вело-трофи-спринт. Кульминационным, даже можно сказать, культовым местом мероприятия, как всегда, стала глубокая лужа грязи в центре большой поляны. В этой грязи, залитой накануне, весело барахтались джиперы, райдеры, велосипедисты и просто удалые грязелюбы.  

Программа соревнований оказалась настолько насыщенной, что участники еле успевали переводить дух между этапами фестиваля. Как всегда, скучать было некогда, а зрители и болельщики подбадривали восторженными криками соревнующиеся команды.  Здесь было интересно всем, и малышам, и взрослым, а восторженное ощущение праздника ни на минуту не покидало нас в течение всех трех выходных дней, и мы с упоением рассказывали своим друзьям и знакомым, которые не смогли сюда приехать, как было необыкновенно здорово на фестивале «Тверской OffRoadFest–2015».

 

DSC_0468_0