• Сегодня: Среда, Ноябрь 22, 2017

 

Новости   17 августа 2015    814

Toyota представила обновленный Toyota Land Cruiser 200

Toyota рассекретила обновленный Land Cruiser 200. Подчеркиваем, именно обновленный, а не новый. Японцы заметно подкорректировали внешность, обновили моторы, чтобы привести их к более жестким экологическим нормам, и напичкали новой электроникой.

Спереди отличия видны невооруженным глазом. Новый капот, фары, бампер и решетка радиатора — весь перед свежий. Сзади изменения аналогичные, но они не так бросаются в глаза. Впрочем, с экстерьером лучше ознакомиться по фотографиям.

Что касается двигателей, то их модернизировали. Твин-турбо дизелю добавили немного лошадей, снизили аппетит (теперь в среднем 9,5 литров на 100 км) и улучшили экологичность (теперь «Евро-5»). Бензиновый 4,6-литровый мотор в плане мощности остался без изменений, но, как говорит производитель, удалось снизить расход и привести двигатель в соответствие перспективным экологическим стандартам. Оба мотора работают в паре с шестиступенчатым «автоматом».

В качестве опции теперь появился адаптивный круиз-контроль, система распознавания пешеходов с функцией самостоятельной остановки. Также к списку электронных гаджетов добавилась система слежения за разметкой, система автоматического переключения света с дальнего на ближний и обратно.

Пластик в салоне стал мягче, появилась новая мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, новая приборная панель и центральная консоль. Как и раньше, в зависимости от комплектации Land Cruiser 200 может быть пяти- или семиместным.