• Сегодня: Вторник, Ноябрь 21, 2017

 

Новости   25 августа 2015    773

Продажи Chevrolet Tahoe в России стартуют в сентябре

В Россию флагман Chevrolet – внедорожник Tahoe приедет в сентябре. Продаваться он будет в двух богатых комплектациях, а цены стартуют с отметки 3 450 000 рублей. При этом россияне получат исключительно машины белорусской сборки. До конца года машины будут продаваться через дилерскую сеть Chevrolet, а, начиная с 2016 года, когда дилеры должны будут закрыться, внедорожник можно будет приобрести через дилерскую сеть Cadillac.

В базовой версии LT автомобиль уже получит трехзонный климат-контроль, бесключевой доступ в салон, кожаное рулевое колесо с подогревом и мультимедийную систему MyLink с восьмидюймовым экраном, подогрев передних и задних сидений. За доплату можно дооснастить автомобиль люком, стильными 20-дюймовыми дисками и развлекательной системой для задних пассажиров с потолочным дисплеем.

Топовая комплектация LTZ будет стоить от 3 850 000 рублей и вдобавок ко всему получит подвеску Magnetic Ride Control, адаптивный круиз-контроль, навигацию и мультимедиа с акустикой Bose, развлекательную систему для задних пассажиров, подножки с элеткроприводом и раздельные задние сиденья.

Под капотом расположится 6,2-литровый V8 мощностью 409 л.с., работающий в паре с шестиступенчатым «автоматом», но уже в 2016 году автомобиль подвергнется небольшому рестайлингу (в Америке-то он был представлен еще в 2013 году) и получит десятиступенчатый «автомат», проекционный дисплей и новую мультимедиа с поддержкой операционок Apple CarPlay и Android Auto.