• Сегодня: Вторник, Октябрь 17, 2017

 

Новости   14 сентября 2015    271

Спецверсия Subaru XV на пути в Россию

Осенью этого года в России начнутся продажи обновленного кроссовера Subaru XV. Но россиянам повезло больше, чем всем. В этом году дистрибьютору Subaru в России исполняется 15 лет и к этой дате компания выпустит спецверсию XV Active Edition. Она будет отличаться от версий для других рынков и получит колесные диски с заглушками в виде звездного эллипса Subaru, вышивку логотипа компании на подголовниках, оранжевую прострочку и декоративные накладки под карбон в салоне. Кроме того, сиденья будут обтянуты специальной тканью с водоотталкивающим покрытием, что упростит уход и позволит реже прибегать к услугам химчистки. Цвета будет два: синий и оранжевый.

Изменения, о которых мы говорили выше, получат исключительно машины для России, но помимо них будут и другие изменения, которые коснутся всех рестайлинговых XV. Нам обещают более энергоемкую и комфортную подвеску, оптимизированное рулевое управление, улучшенную шумоизоляцию (по словам компании, на класс выше) и сниженный расход топлива. В салоне появится новая мультимедийная система, новый блок управления климат-контролем, серебристые окантовки воздуховодов, ключ зажигания другого дизайна и немного измененное расположение и дизайн элементов управления на руле.

Автомобили, как мы говорили в начале, должны появится у дилеров уже в сентябре, однако цены на обновленный кроссовер объявят чуть позже.