• Сегодня: Воскресенье, Октябрь 22, 2017

 

Новости   16 сентября 2015    522

Jeep привез во Франкфурт россыпь модификаций уже знакомых моделей

У американцев в этот раз на стенде никаких принципиально новых моделей не было, зато была целая россыпь модификаций уже существующих моделей. Так, Jeep показал концепты Cherokee KrawLer и Wrangler Rubicon Sunriser, а также специальные модификации Night Eagle для Cherokee и Renegade.

Первые две модели призваны продемонстрировать внедорожный потенциал автомобилей. Концепт Jeep Wrangler Rubicon Sunriser выкрашен в оранжевый цвет, получил внедорожные бампера, увеличенный на 100 мм дорожный просвет, защитную пластину для днища, внедорожные шины и дополнительный светодиодный свет. В салоне изменений минимум — лишь немного другие кресла с оранжевыми светоотражающими вставками. Под капотом все по-прежнему – 200-сильный дизель и пятиступенчатый «автомат».

Jeep Cherokee KrawLer тоже немного приподняли над землей, оснастили защитой днища, расширили крылья, поставили внедорожную резину и покрасили в матовый зеленый цвет с серебристыми зеркалами и черной наклейкой на капоте. Под капотом стоит 3,2-литровый двигатель мощностью 272 л.с., который работает в паре с 9-ступенчатым «автоматом» и постоянным полным приводом.

Другие две модификации Night Eagle («Ночной орел») получили выкрашенные в темно-серый цвет решетки радиаторов, корпуса зеркал, блоки противотуманок и рейлинги. Renegade получил 17-дюймовые колесные диски и специальный цвет – вулканический серый (это помимо белого, черного и желтого). Под капотом установлен 140-сильный дизель, 6-ступенчатый «автомат» и система полного привода Active Drive 4×4, однако на разных рынках будут продаваться модификации и с другими моторами. Что касается Cherokee Night Eagle, то для него доступен черный, белый, серебристый и специальный гранитовый цвет. Под его капотом устанавливается 2,2-литровый турбодизель мощность которого может составлять 185 или 200 л.с.