• Сегодня: Воскресенье, Октябрь 22, 2017

 

Новости   30 сентября 2015    845

Пикап на базе Duster поступил в продажу

Renault объявила о начале продаж пикапа Duster Oroch с пятиместным салоном, прототип которого был представлен летом на автосалоне в Буэнос-Айресе. Известны и цены. В компании надеются, что автомобиль завоюет многие рынки.

Дизайн пикапа разрабатывался в Бразилии, в основе своей имеет растянутую платформу «Дастера», так что пикап длиннее кроссовера примерно на 40 см (4700 мм). Общая грузоподъемность пикапа составляет 650 кг, емкость грузового отсека — 683 л, его длина — 1 350 мм, ширина — 1 175 мм.

В качестве моторов Duster Oroch получит два бензиновых двигателя, которые могут работать как на бензине, так и на этаноловой смеси: 2,0-литровый мощностью 143 л.с. и 1,6-литровый 110-сильный. В качестве трансмиссий предложат 6-ступенчатую механику или 4-ступенчатый «автомат».

Автомобиль будет предложен в трех комплектациях. Самая доступная модификация обойдется в 62 290 бразильских реалов (примерно миллион рублей). На первом этапе автомобиль будет продаваться в Бразилии, затем распространится на всю Латинскую Америку, а потом возможно поступит и на рынки других континентов. Что касается России, то перспективы появления Duster Oroch у нас пока очень туманны. Производить пикап будут на заводе Renault-Nissan в Аргентине.