• Сегодня: Воскресенье, Август 20, 2017

 

События 4х4   15 октября 2015    183

«Интеравто-2015»

«Интеравто-2015»

Выставка «Интеравто» посвящена новинкам на рынке автоаксессуаров. Традиционно в ней принимает участие множество отечественных и зарубежных фирм – производителей и продавцов различных автокомпонентов. В этом году участниками стали почти 500 компаний из 46 регионов России и 19 стран мира. Одним из заметных экспонентов была компания «Тани».

ТРАДИЦИИ

Каждый год компания «Тани» старается удивить посетителей выставки «Интеравто» не только интересными новинками, но и оригинальным дизайном стенда. В этот раз идея стенда была приурочена к юбилею торговой марки Berkut, которой в следующем году исполняется 15 лет. Экспозицию заняла линейка пусковых устройств Berkut Specialist, в которых используется конденсаторная схема работы. Современные компактные емкостные элементы способны накапливать энергию даже от неисправной автомобильной батареи с остатком емкости в 5%. Устройства могут использоваться и храниться при серьезных интервалах температур от минус 40 °С до плюс 65 °С. Имеется специальный режим для запуска дизельного двигателя.

 

DSC_0428_1 

 

Другим интересным проектом компании, предложенным в этом году, является модельный ряд механических и электрических насосов для перекачки топлива и технических жидкостей. Особенно порадовали модели, которые навинчиваются на канистру и от двух пальчиковых батареек AA способны перекачать до 700 л необходимой жидкости.

 

pusk_0

К пуску готов.  Конденсаторные системы запуска помогут,
даже если аккумулятор разряжен

 

НУЖНА ДРЕЛЬ

Еще одним интересным участником выставки стала компания Warn. Она показала на выставке «Интеравто» две уникальные разработки своего инженерного бюро. Первая – лебедка Warn Zeon 10 Platinum – впервые была анонсирована еще в конце 2014 года. Все управление теперь находится в дистанционном радиопульте. С помощью пульта можно запрограммировать сразу несколько устройств (например, компрессор и дополнительный свет) и контролировать процесс работы при помощи жидкокристаллического дисплея.

 

92810_zeon_platinum_10_002_3

 

У второй новинки – лебедки Warn Drill Winch – отсутствует собственный двигатель. Работать это устройство заставляет обычная портативная бытовая дрель. Лебедка получилась легкой, маленькой, производительной. Warn Drill Winch создана в помощь тем, кому необходимо передвинуть груз весом до 225 кг.