• Сегодня: Пятница, Август 18, 2017

 

Новости   12 октября 2015    399

Новый Honda Pilot уже скоро

Именно так написано на российском сайте «Хонды». «Скоро», по всей видимости, обозначает «в начале следующего года». Появиться в России до конца этого года новый кроссовер вряд ли успеет. Напомним, что в США Honda третьего поколения уже продается и предлагается там с 3,5-литровым двигателем SOHC I-VTEC семейства Earth Dreams мощностью 280 л.с. с системой управления цилиндрами (VCM). В качестве трансмиссии предлагается с 6- или 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

«Пилот» оснащен системой полного привода I-VTM4 и интеллектуальной технологией изменения тяги, благодаря чему водитель сможет выбрать несколько режимов движения: стандартный, езда по грязи, песку и снегу. Американцам также доступна моноприводная версию модели.

Кроссовер получил светодиодную оптику, 20-дюймовые колесные диски, панорамную крышу, системы предотвращения столкновений, мониторинга мертвых зон, предупреждения о сходе с полосы, предупреждения о столкновении, адаптивный круиз-контроль и другие современные опции.

Подробностей о российской модификации пока нет. Скажем только, что нынешний Pilot предлагается у нас с 3,5-литровым 249-сильным мотором. Цены начинаются с 2 379 000 рублей.