• Сегодня: Среда, Август 16, 2017

 

Новости   15 октября 2015    492

Toyota начинает прием заказов на новый RAV4

Только вчера мы рассказали о том, что в декабре у дилеров должны появиться новые RAV4, а уже сегодня Toyota начала прием заказов на кроссовер. Что особенно радует, так это то, что цены на новинку оказались более демократичными, нежели на продающуюся сейчас модель… если, конечно, не брать во внимание спецпредложения, действующие сейчас на самые популярные модели марки.

В России обновленный RAV4 будет предлагаться с теми же моторами, что и раньше: 2,0- и 2,5-литровыми бензиновыми, а также 2,2-литровым дизелем. Дизель и мощный бензиновый мотор работают в паре с «автоматом», а базовый бензиновый двигатель может быть в тандеме с механикой или вариатором. Цены стартуют с отметки 1 099 000 рублей за автомобиль с передним приводом, 2,0-литровым мотором и механической шестиступенчатой коробкой передач. Для сравнения нынешний RAV4 можно сейчас купить за 998 000 рублей, но без учета специального предложения, цены начинаются с 1 255 000 рублей.

Стоит сказать, что внешне автомобиль преобразился весьма серьезно. В числе изменений нужно отметить фары головного света, противотуманные фары, задние фонари, верхняя и нижняя решетки радиатора, передний и задний бамперы, дверь багажного отделения и другие элементы. В салоне абсолютно новая приборная панель, более приятные материалы отделки, улучшенная шумоизоляция и полный зимний пакет. В качестве новых опций выступают светодиодные фары ближнего и дальнего света, 4 камеры кругового обзора, обеспечивающие угол зрения 360° и расширенный пакет современных средств активной безопасности Toyota Safety Sense.

Полноприводный автомобиль в паре с механикой заказать нельзя, а с вариатором он обойдется минимум в 1 399 000 рублей. Кроссовер с 2,5-литровым бензиновым мотором (полный привод, 6АКПП) обойдется минимум в 1 656 000 рублей, а дизельная модификация (полный привод, 6АКПП) в 1 666 000 рублей. Самым же дорогим автомобилем семейства RAV4 окажется дизельный вариант в комплектации Престиж Safety и оценен он в 1 900 000 рублей.