• Сегодня: Среда, Август 23, 2017

 

Новости   15 октября 2015    254

Acura MDX 2016 модельного года подорожал на 350 000 рублей

Как мы уже говорили вчера, с сегодняшнего дня в России стартуют продажи обновленного флагманского кроссовера Acura MDX. Изменений в принципе не так уж и много: расширенный список опций, девятиступенчатый «автомат», тот же мотор, который стал чуть более экономичным и модернизированная система полного привода SH-AWD. Однако цена подскочила разом на 350 000 рублей. Если раньше автомобиль предлагался в двух комплектациях Techno и Advance по цене 3 049 000 и 3 449 000 рублей соответственно, то теперь цены стартуют с отметки в 3 399 000 рублей за комплектацию Techno и 3 849 000 рублей за Advance.

Первая комплектация оснащается LED-фарами головного света с автоматическим корректором, светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами, системой бесключевого доступа, электронным стояночным тормозом, передними и задними датчиками парковки, зеркалами заднего вида с электроприводом, обогревом и функцией памяти, электроприводом люка и двери багажника и 19-дюймовыми литыми алюминиевыми колесными дисками. Плюс к этому в машине будет круиз-контроль, 3-зонный автоматический климат-контроль, электрорегулировка кресла водителя в 10-ти направлениях, подогрев передних и задних кресел, 2-позиционная поясничная поддержка кресла водителя с электроприводом, электрорегулировка руля по высоте и вылету с функцией памяти, система принудительного переключения передач подрулевыми «лепестками».

В комплектации Advance обновленный MDX дополнительно получает камеру кругового обзора, адаптивный круиз-контроль ACC, отделку кресел высококачественной перфорированной натуральной кожей MILANO, вентиляцию передних сидений с функцией автоматического контроля охлаждения, 2-позиционную поясничную поддержку кресла переднего пассажира с электроприводом, декоративные вставки из натурального дерева (Оливковый ясень), солнцезащитные боковые шторки сзади и заднюю развлекательную консоль с входами HDMI, VIDEO и AUX. Кроме того, данная версия оснащена дополнительными функциями безопасности, помогающими водителю в сложных и критических ситуациях. Среди них стоит отметить систему следования на малых скоростях (LSF), ассистент удержания в полосе движения и предупреждение о сходе с полосы (LKAS + LDW), систему предотвращения схода с дороги (RDM) и индикатор автомобилей, движущихся сзади в поперечном направлении (CTM).